Vegetarischer Salat „OLIVIER“
Zutaten:
2 Salatgurken
1 Selleriewurzel
5 Radieschen
1 Apfel
2 Zehen Knoblauch
1 kleiner Bund Frühlingszwiebeln
70 g Mayonnaise
Salz
Zubereitung:
Die Salatgurken waschen und in feine Streifen schneiden. Die Selleriewurzel und Radieschen waschen, putzen und grob reiben. Den Apfel schälen und in feine Stäbchen schneiden. Knoblauch und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Mayonnaise über alle Zutaten geben und vermischen. Je nach Geschmack salzen.
Guten Appetit!
Ebenfalls interessant:
Das Geheimnis eines zarten und luftigen Hüttenkäseauflaufs: Mehl und Grieß werden nicht benötigt
Warmer Salat mit Hähnchen, Gemüse und Käse, wie im Restaurant
Das Geheimnis des Salats "Möwe" aus der UdSSR, der "Olivier" und "Hering unter einem Pelzmantel" übe...
Was man zu Kartoffelpüree hinzufügt, damit es nicht grau wird: Großmutters Trick