Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vergessene sowjetische Art, jeden Salat viel schmackhafter und gesünder zu machen

Für die moderne Generation ist es schwer zu verstehen, was ein Mangel und eine begrenzte Auswahl an Waren auf der Theke sind, aber trotz dieses Umstands fanden die Hausfrauen einen Ausweg und verwöhnten hausgemachte Gaumenfreuden.

Jetzt müssen Sie nicht mehr über Salatdressing rätseln, um Salat zuzubereiten.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie man Salatdressing macht, was nicht der Fall sein wird nur lecker, aber auch gesund.

Zur Zubereitung benötigen Sie:

  • 2 Hühnereier;
  • 1 Tasse saure Sahne;
  • 1 EL. l. Senf;
  • ½ TL. Salz.

Kochanleitung

Zuerst die Eier hart kochen und dann Eiweiß und Eigelb trennen.

Foto: Pixabay

Die Hauptzutat des sowjetischen Salatdressings ist das Eigelb.

Das Eigelb wie folgt mit einer Gabel kneten.

Nehmen Sie ein Glas saure Sahne und mischen Sie es mit dem Eigelbpüree, und fügen Sie dann einen Esslöffel Senf und Salz hinzu.

Danach bleibt, die Soße mit einem Schneebesen, Mixer oder Mixer gut zu schlagen.

Ein solches Dressing hat nicht nur einen originellen Geschmack, sondern ist auch viel gesünder als Mayonnaise.

Es kann hinzugefügt werden zu Salaten und als Sauce für Snacks und sogar Klöße.

Guten Appetit!