Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vergessene sowjetische Methode zum Kochen von Marinepasta: Sie erweist sich als lecker und gesund

Navy-Nudeln sind eines der berühmtesten sowjetischen Gerichte.

Das Gericht besteht aus nur drei Zutaten: Nudeln, Fleisch und Zwiebeln.

Die Verfügbarkeit der Zutaten und die einfache Zubereitung sind die Gründe für die große Beliebtheit des Gerichts.

Viele moderne Küchenspezialisten kennen jedoch die klassische Art der Zubereitung von Naval nicht Nudeln.

Vergessene sowjetische Methode zum Kochen von Marinepasta: Sie erweist sich als lecker und gesund
Vergessene sowjetische Methode zum Kochen von Marinepasta: Sie erweist sich als lecker und gesund
Foto: Pixabay

Aber in der Sowjetunion, Menschen wusste, wie man dieses Gericht so zubereitet, dass Zutaten eingespart und der Geschmack verbessert werden.

Der erste Trick

Wenn in unserer Zeit gebratenes Hackfleisch am häufigsten in Marinenudeln eingelegt wird, dann vor einigen Jahrzehnten gekochtes Fleisch wurde oft zu dem Gericht hinzugefügt.

In der Regel wurde Rinderbrust verwendet, die nach der Verarbeitung in kochendem Wasser mit einem Fleischwolf zerkleinert wurde.

Als Ergebnis wurde überschüssiges Fett nicht im Essen vorkommen. Das Gericht wurde nützlicher. Und die Zartheit der gekochten Fleischzutat sorgte auf maritime Weise für eine interessante Geschmacksnote in der Pasta.

Gekochtes Fleisch kann aber auch in eine Pfanne gegeben werden. Es wird schmackhafter als herkömmliches gebratenes Hackfleisch.

Der zweite Trick

Sie müssen die Brühe, die nach dem Kochen des Fleisches übrig bleibt, nicht abgießen. Diese Flüssigkeit ist ideal zum Kochen von Nudeln.

Auf diese Weise verarbeitete Nudeln erhalten einen ausgezeichneten Geschmack.