Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Vinaigrette-Rezept aus dem Notizbuch einer Großmutter: Die Zutaten sind die gleichen, aber das Dressing ist anders und daher schmackhafter

Sie können die Vinaigrette nicht verderben – schneiden Sie einfach das Gemüse schön und würzen Sie es mit Sauce, um es köstlich zu machen.

Wir bieten Ihnen an, ein Original zu machen und leckeres Dressing, das gut zu diesem Salat passt. Es wird schmackhafter als gewöhnlich.

Zum Kochen benötigen Sie 2 Eier, 20 Gramm Zucker, 20 Gramm Senf, Pflanzenöl und Gurkengurke nach Geschmack, eine Prise Salz.

Kochen

Rüben, Kartoffeln und Karotten kochen. In Würfel schneiden.

Foto: Pixabay

Gurken in Würfel schneiden. Nach Belieben Zwiebeln, Sauerkraut, gekochte Bohnen und grüne Erbsen aus der Dose zum Salat geben.

Nun bereiten wir das Dressing zu. Wir mischen das Eigelb mit Senf und Zucker, gießen die Gurkengurke und das Pflanzenöl hinein, salzen.

Rühren Sie die Sauce glatt und würzen Sie den Salat.

Vinaigrette dank dieser Sauce wird mit einem pikanten Geschmack und Schärfe erhalten. Überhaupt nicht sauer oder scharf. Genau das, was Sie brauchen!