Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wann man beim Braten von Fleisch Zwiebeln hinzufügt: eine einfache Regel, an die sich alle Hausfrauen erinnern müssen

Sowohl Köche als auch Hobbyköche wissen um die hervorragende Kombination von Fleischgerichten mit Röstzwiebeln.

Jeder Feinschmecker wird eine Mahlzeit genießen, die Fleisch und ein Gemüse enthält enthalten sind, die eine dezente Süße erhalten haben.

Aber nicht alles ist so einfach. Es ist ziemlich schwierig, ein Gericht zuzubereiten, bei dem alle Zutaten gleich gut erhitzt werden.

Fakt ist, dass die Fleisch- und Gemüsekomponenten unterschiedliche Zeiten benötigen, um einen ausreichenden Gargrad zu erreichen.

Foto: Pixabay

Um nicht in eine Situation zu geraten, in der das Fleisch zu wenig gegart ist die Zwiebel verkocht ist, sollten die Zutaten nicht gleichzeitig in die Pfanne gegeben werden.

Die Zwiebelkomponente sollte viel später als die Fleischkomponente auf dem erhitzten Gericht sein.

Wann die Zwiebel in der Pfanne

Das geschnittene Gemüse kommt in dem Moment zum Fleisch, wenn der Fleischsaft fast vollständig verdunstet ist.

Nur so erhalten beide Produkte das gewünschte Aussehen und den gewünschten Gargrad .

Weder Fleisch noch Zwiebeln brennen an. Gleichzeitig entsteht sowohl auf der ersten als auch auf der zweiten Zutat eine appetitliche Kruste.

Außerdem behält das Fleisch alle Säfte im Inneren. Dadurch wird das Gericht schmackhaft und zart.