Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wann man beim Kochen von Suppe Reis hinzufügt: Ein Trick, um eine klare Brühe zu machen

Bevor die Brühe mit Reis gekocht wird, überlegen sich die Hausfrauen, in welchem ​​Zustand und wann sie das Müsli ins Wasser geben.

Außerdem , es ist notwendig, das Müsli zu spülen, sonst müssen Sie nur von einer transparenten Brühe träumen. In anderen Fällen wird Reis gemäß den Anforderungen des Rezepts verarbeitet.

Wenn es sich um eine Suppe handelt, die nicht lange gekocht wird, ist es besser, das Müsli zu einem zu bringen halbgaren Zustand.

Reis sollte man auf jeden Fall abspülen und einweichen, sonst wird die Suppe durch die Stärke trüb Suppe als eine der letzten Zutaten. Dies geschieht 20 Minuten, bevor der erste Gang fertig ist.

Verarbeitung

Bevor das Müsli in die Pfanne kommt, muss es 3 bis 7 Mal gewaschen werden, oder genauer gesagt, bis das Wasser nach dem Waschen des Müslis nicht mehr wäscht vollständig transparent bleibt.

Wenn Sie Kharcho-Suppe oder Suppe mit Fleischbällchen kochen, sollte der Reis auch eingeweicht werden, während die Brühe gekocht wird.

Er wird hinzugefügt, bevor die Kartoffeln hinzugefügt werden – 7-10 Minuten vorher.

Aber auch gewaschener und eingeweichter Reis kann viel Stärke freisetzen, wenn man die Menge nicht mitrechnet.