Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Wann man Bratkartoffeln knusprig salzen sollte: eine Regel, die man sich merken sollte

Leckere Bratkartoffeln bekommt man nur, wenn man sie richtig und damit rechtzeitig salzt.

Dann werden die Kartoffeln nicht nur schön und knusprig, aber lecker und würzig. Das Geheimnis ist, dass Bratkartoffeln nur 5-7 Minuten gesalzen werden können, bevor sie fertig sind.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Kartoffeln – 5 Stk.;
  • Zwiebeln Zwiebel – 1 Stk.;
  • Hühnerei – 1 Stk.;
  • Salz – nach Geschmack.

Zubereitung

Waschen , rohe Kartoffeln putzen und schneiden, unter Wasser abspülen und auf einem Papiertuch oder einer Serviette trocknen.

In der Zwischenzeit die Pfanne erhitzen, Pflanzenöl hinzufügen, dann die geschnittenen Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht verteilen.

Foto: Pixabay

Zugedeckt 5 Minuten bei starker Hitze braten, dann umrühren und weitere 5 Minuten unter dem Deckel braten.

Kartoffeln werden während der gesamten Kochzeit nicht mehr als 4-5 Mal gerührt.

Salz wird 5-7 Mal hinzugefügt Minuten vor dem Garen.

Wenn Sie Zwiebeln und Gewürze hinzufügen möchten, geschieht dies gleichzeitig, danach wird das Feuer auf mittlere Stufe reduziert.

Einige Minuten vor dem Garen Für ein kleines Extra kannst du ein Hühnerei in eine Kartoffel treiben.

Guten Appetit!