Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum bei der Herstellung von Knödeln Zucker hinzufügen: eine erstaunliche Idee

Pelmeni werden von allen geliebt und auf unterschiedliche Weise zubereitet. Jemand liebt Gekauftes, jemand nur Selbstgemachtes, jemand mit saurer Sahne und jemand mit Zucker.

Köche sagen, dass es dieser untypische Zusatz ist, der Knödel mit Fleisch merklich schmackhafter macht , und das Rezept heißt fast perfekt. Lassen Sie uns Ihnen sagen, was was ist.

Um Knödel in einem neuen Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:

  • die Knödel selbst;
  • Sojasauce;
  • Zucker.

Zubereitung

Am Anfang sollten die Knödel etwas antauen, damit sie nicht ganz hart und nicht ganz aufgetaut sind.

Wir nehmen eine Bratpfanne erhitzen, Pflanzenöl darauf erhitzen und ihre Knödel damit bestreichen.

Foto: Pixabay

Frittieren Sie sie goldbraun und legen Sie sie dann auf einen Teller.

Waschen Sie die Pfanne, trocknen Sie sie ab und erhitzen Sie sie auf Feuer.

Nehmen Sie Sojasauce, Zucker dazugeben, abschmecken, mischen und in die Pfanne geben.

Als nächstes die Knödel in die Pfanne geben und unter dem Deckel köcheln lassen, bis sie gar sind.

Heiß servieren .

Guten Appetit!