Russisch kochen

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Warum Bohnen bitter sind: ein einfacher Weg, um einen unangenehmen Geschmack zu beseitigen

Es gibt eine einfache Möglichkeit, den unangenehmen Geschmack von gekochten Bohnen, die Bitterkeit, zu beseitigen.

Es ist unwahrscheinlich, dass es möglich sein wird, die fertigen Bohnen herzustellen Gericht essbar, aber durch die Vorverarbeitung von Hülsenfrüchten in Salz werden Sie definitiv nicht auf solche Probleme stoßen. Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie viel Sie brauchen, um die Bohnen in Salz einzuweichen.

Wie man die Bohnen einweicht

Um sicherzugehen, dass die fertigen Bohnen keine unangenehme Bitterkeit haben, für 1 Liter Wasser in dem das Getreide eingeweicht ist, fügen Sie 2 Teelöffel fein gemahlenes Salz ohne Rutsche hinzu.

Rühren Sie die Zusammensetzung, bis das Salz vollständig aufgelöst ist, danach können Sie die Bohnen einweichen.

Foto: Pixabay Wie lange einweichen

Um den unangenehmen Nachgeschmack vollständig loszuwerden, sollten Bohnen in Salzwasser 8 bis 24 Stunden einweichen Zimmertemperatur.

In der Hitze ist es besser, einen Behälter mit Bohnen in den Kühlschrank zu stellen, und dann sollten die Hülsenfrüchte einen Tag stehen.

Danach die Bohnen sollte in ein Sieb geworfen und mit viel Wasser gespült werden und Sie können mit dem Kochen beginnen, aber Sie müssen ohne Fanatismus salzen.

Fertige Körner schmecken gut, ganz und ohne Bitterkeit.