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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum dem Apfelkuchenteig Mayonnaise hinzufügen: der Trick fortgeschrittener Hausfrauen

Ein frischer und duftender Apfelkuchen ist eine großartige Ergänzung zu einer Teeparty.

Es kommt jedoch vor, dass sich junge Hausfrauen darüber beschweren, dass das Gebäck zu trocken ist . Kaum jemand will solchen Teig aufessen.

Es gibt einen Ausweg aus dieser Situation. Daran sollten Sie aber beim Kneten des Teigs denken.

Um einen lockeren und weichen Kuchen zu erhalten, der nicht trocken wird, sondern leicht feucht und sehr zart bleibt, müssen Sie nur eine weitere Komponente hinzufügen .

Foto: Pixabay

Wir sprechen von gewöhnlicher Mayonnaise , die in den Teig gemischt werden sollten.

Aber hier sollten Sie sich an die Proportionen erinnern. Wie erfahrene Köche anmerken, müssen Sie nur drei Esslöffel Mayonnaise zu einem Glas Mehl und drei Eiern hinzufügen.

Es wird empfohlen, diese Zutat gleichzeitig mit Soda, Salz und Vanille in geschlagenen Eiern in die Masse zu mischen mit Zucker.

Gleichzeitig wird der Apfelkuchen selbst künftig nach dem klassischen Rezept zubereitet.