Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum der Keks direkt in den Ofen fällt: ein Fehler, nach dem Sie nichts mehr reparieren können

Nachdem sie sich versammelt haben, um einen herrlichen Keks zu backen, scheinen junge Hausfrauen alles richtig zu machen, doch dann passiert etwas Unfassbares.

Köche schauen oft ungläubig zu wie Gebäck direkt in den Ofen fällt. Was mit unseren eigenen Händen nicht stimmte, werden wir in diesem Artikel erzählen.

Wenn ein aufgegangener Keks direkt in den Ofen fällt, ist es nicht möglich, ihn zu retten, also müssen Sie es wissen Was ist der Grund.

Der erste Grund

Beim Kneten des Teigs könnte ein Fehler gemacht worden sein. Vielleicht hast du minderwertiges Mehl verwendet, oder es hat einfach nicht gereicht.

Foto: Pixabay

Der zweite Grund

Heizen Sie den Ofen vor, bevor Sie die Testform hineinlegen. Unter solchen Bedingungen backen Backwaren ungleichmäßig. Wenn der Keks aufgeht, bleibt er innen feucht und feucht, weshalb er mit Sicherheit abfallen wird.

Der dritte Grund

Vielleicht wurden die Eier schlecht geschlagen. Sie werden 7-10 Minuten lang geschlagen. Eiweiß und Eigelb separat aufschlagen, das Eiweiß zu weichem Schnee und das Eigelb zu einer lockeren weißen Masse schlagen. Der Zucker wird halbiert. Danach dürfen die Eier nicht mehr stehen, da sonst die Luft entweicht und der Kuchen herunterfällt.

Vierter Grund

Das frühe Öffnen der Backofentür ruiniert definitiv den Kuchen, also nicht die Tür anfassen nächsten 25 Minuten. Und achten Sie auch darauf, dass es fest verschlossen ist.