Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum die leckersten Pfannkuchen aus Grieß gemacht werden: Großmutters Geheimnis

Dünne und duftende Pfannkuchen können noch schmackhafter gemacht werden, wenn Sie dem Teig etwas Grieß hinzufügen. 

Wenn Sie versuchen, ein solches Gericht zuzubereiten Mindestens einmal, dann kehren Sie zu Ihnen zurück und möchten kein klassisches Rezept mehr.

Wie kocht man schnell Pfannkuchen mit Grieß?

Zuerst müssen Sie alles zubereiten die Zutaten:

  • 6 art. l. Grieß;
  • 100 g Zucker;
  • 100 g Weizenmehl;
  • 50 g geruchloses Pflanzenöl;
  • 3 Hühnereier mittlerer Größe .

Außerdem empfehlen Köche, einen halben Teelöffel Soda und etwas Vanille für einen helleren und appetitlicheren Geschmack zu sich zu nehmen.

Foto: Pixabay

Wichtig ist, dass alle Zutaten Zimmertemperatur haben.

Der Garvorgang ist ganz einfach.

Zuerst die Eier mit Zucker und Vanille schlagen. Danach sollten Pflanzenöl und Milch in die Masse gegossen werden.

In einem anderen Behälter Mehl mit Grieß und Soda mischen. Dann muss sie mit dem Teig zusammengebracht und gründlich vermischt werden.

Vor dem Braten sollte die Masse ca. 20 Minuten ziehen, damit der Grieß Zeit zum Aufquellen hat. Danach können Sie mit dem Frittieren fortfahren.