Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Eier mit Zahnstochern kochen: Wenn Sie es einmal probiert haben, werden Sie es immer so kochen

Hühnereier sind ein beliebtes Produkt, das häufig zum Kochen verwendet wird. 

Am einfachsten lassen sich Eier kochen. Jeder Küchenneuling kann eine solche Aufgabe bewältigen. 

Aber nur auf den ersten Blick scheint dieser Vorgang sehr einfach zu sein. Es kommt vor, dass Eier durch unsachgemäßes Kochen schwer zu schälen sind und ihr Aussehen verschlechtert.

Außerdem kann das Produkt während des Kochens platzen und das Protein kann austreten. Dieses Gericht wird wahrscheinlich niemandem schmecken.

Foto: Pixabay

Um dies zu verhindern, salzen sie normalerweise das Wasser und warten, bis die Eier Raumtemperatur angenommen haben, bevor sie anfangen, sie zu kochen.

Es gibt jedoch eine Möglichkeit, das Gericht perfekt gleichmäßig zuzubereiten wenn die Produkte nur aus dem Kühlschrank stammen und kein Salz im Haus ist.

Dazu Zahnstocher in eine Pfanne mit Eiern geben.

Es reicht aus, nur zu nehmen ein paar Stücke. Der Effekt kann überraschend sein.

Sobald das Produkt fertig ist, sollte es in kaltes Wasser gelegt werden, damit sich die Schale leichter löst.