Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Frikadellen in der Suppe auseinanderfallen: Ärgerliche Fehler, die Sie kennen müssen

Nur ein Fehler und aus der Fleischbällchensuppe wird zwar eine Hackfleischsuppe, aber dadurch nicht weniger genießbar.

Für die Wer grundsätzlich darauf eingestellt ist und Fleischbällchen in der Brühe auffangen will, und keine Hackfleischkörner, sollte sich an die Kochtechnik des Gerichts halten.

Warum Fleischbällchen zerfallen?

Das erste was dazu führen kann, ist ein Ei, oder besser gesagt sein Fehlen in Hackfleisch. Es klebt die Hauptbestandteile zusammen und behält die Form der Frikadellen.

Aber wenn das Hackfleisch richtig geknetet wird, dann fallen die Frikadellen in diesem Fall auseinander, wenn sie nur in heiße Brühe gelegt werden, aber sie müssen gekocht werden.

Foto: Pixabay

In kochendem Wasser das Eiweiß kräuselt sich sofort und fixiert so die Form des Werkstücks.

Und als letztes, wenn sich herausstellt, dass das Hackfleisch flüssig ist, dann erwarten Sie nichts anderes von Ihren Zubereitungen.

Wie bei Koteletts sollte das Hackfleisch für diese Fleischprodukte dicht sein.

Es kann durch zusätzliche Zwiebeln und andere Zusatzstoffe verbreitet werden, auch wenn es sich „an Land“ um Schimmel handelt schöne Frikadelle.