Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

„Warum geben manche Hausfrauen Crushed Ice in Koteletts?“

Gekaufte Koteletts sind nie mit selbstgemachten zu vergleichen.

In Supermärkten machen Köche alles nach GOST, nur was laut Rezept drin sein soll zu Hackfleisch hinzugefügt.

Häuser hingegen experimentieren mit Zutaten und verbessern den Geschmack bekannter Gerichte.

Zum Beispiel wird manchmal zerstoßenes Eis hinzugefügt Koteletts.

Foto: Pixabay

Eine äußerst merkwürdige Zutat für Fleischgerichte mischt man aber Crushed Ice mit Hackfleisch, werden solche Koteletts komischerweise merklich luftiger und saftiger.

Man muss 8-10 Eiswürfel pro Kilogramm Hackfleisch nehmen.

Die Würfel müssen mit einem Fleischklopfer gebrochen und mit Hackfleisch vermischt werden.

Es gibt andere Zutaten, die den Schnitzeln Saftigkeit und Glanz verleihen.

Zum Beispiel püriert Kartoffeln, Zucchini, Kürbis, mehr Zwiebeln.

Ein weiteres Geheimnis üppiger Schnitzel ist das Schlagen von Hackfleisch.