Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Hackfleisch für Fleischfrikadellen Mineralwasser hinzufügen: Der Trick fortgeschrittener Hausfrauen

Koteletts sind ein einfach zuzubereitendes Gericht, das sich hervorragend als Beilage eignet. 

Gleichzeitig hat jede Hausfrau ihr eigenes besonderes Geheimnis, um diese Fleischleckereien zu bekommen. 

Fortgeschrittene Köche verwenden zum Beispiel Mineralwasser beim Kochen. Für eine unerfahrene Person wird es scheinen, dass das Hinzufügen dieser Komponente eine seltsame Entscheidung ist.

Dieses Produkt ist jedoch für saftige und duftende Schnitzel wirklich notwendig.

Foto: Pixabay

Tatsache ist, dass bei der Zugabe von Gewürzen zu Hackfleisch dessen Feuchtigkeit völlig zu gering ist, um diese Gewürze einzuweichen. Dadurch gehen das Aroma und der Geschmack von Gewürzen verloren.

Fügt man dem Fleischteig jedoch eine kleine Menge stark kohlensäurehaltiges Mineralwasser hinzu, wird alles gut vermengt und die Masse ziehen gelassen eine Weile schwellen die Gewürze an und sättigen das Hackfleisch mit hellen Gerüchen.

Sie können auch salziges Mineralwasser hinzufügen, weil es einen angenehmen Nachgeschmack verleiht.

Aber nicht Übertreiben Sie es mit dieser Komponente. Nur 100 Milliliter Flüssigkeit reichen für 600-700 Gramm Hackfleisch.

Außerdem wirkt das Protein, wie die Köche anmerken, und das Hackfleisch haftet zusammen, was bedeutet, dass die Koteletts werden beim Braten nicht auseinanderfallen.