Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Käsekuchen nicht ihre Form behalten: ein Trick, der Hausfrauen überraschen wird

Käsekuchen sind kein so schwieriges Gericht, aber das Kochen ist oft schwierig.

Selbst erfahrene Hausfrauen können auf die Tatsache stoßen, dass aus unerklärlichen Gründen ein Gericht behält seine Form nicht.

Eine interessante Tatsache ist, dass solch eine unangenehme Überraschung auftreten kann, selbst wenn Sie Jahr für Jahr dasselbe Rezept verwenden.

Was ist der Trick, dank Welche Käsekuchen zerfallen nicht?

Wie sich herausstellte, ist das Geheimnis hochwertiger Käsekuchen einfach: Wählen Sie einfach den richtigen Hüttenkäse und machen Sie keinen Fehler bei der Anzahl der Eier.

Foto: Pixabay

Wenn Sie auf Diät sind, dann verschieben Sie die Zubereitung von Käsekuchen auf ein anderes Mal: ​​Ein Gericht wird nicht fettarm zubereitet Hüttenkäse.

Ein zu fetthaltiges Produkt ist ebenfalls eine schlechte Wahl . Wählen Sie daher Hüttenkäse, dessen Fettgehalt im Bereich von 5-7 % variiert.

Auch bei der Zugabe von Eiern sollten Sie vorsichtig sein. Ein Produkt pro Packung Hüttenkäse reicht aus.

Wenn Sie mehr Eier als erforderlich einfüllen, behält der Teig seine Form nicht.

Für die Rückversicherung führen erfahrene Hausfrauen keine ganzen Eier ein gar keine Eier, sondern nur das Eigelb.

Mit diesem einfachen Trick gelingen Käsekuchen lecker und von hoher Qualität.