Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Kartoffeln vor dem Braten mit kochendem Wasser übergossen werden: kulinarische Geheimnisse

Kartoffeln sind der Hauptlieferant von Stärke für unseren Körper, was nicht immer gut für die Gesundheit ist.

Der größte Teil dieser Substanz kommt in jungen Kartoffeln vor Das ist genau das, was Köche eine solche Methode wie das Einweichen beherrschen. Das Verfahren entlastet das Gemüse von überschüssiger Stärke und entfernt Nitrate.

Foto: Pixabay

Dadurch werden Kartoffeln, auch frittierte, weniger kalorienreich und damit nützlicher.

Gewusst wie Kartoffeln gesünder machen

Vor dem Braten geschält, können Kartoffeln 5-6 Minuten in kochendem Wasser gekocht oder 30-60 Minuten eingeweicht werden Pixabay

Das Wesentliche dieser Behandlung ist, dass Stärke in einer gekochten Kartoffel zu quellen beginnt 5 Minuten.

Nachdem das Gemüse in der Pfanne ist, wird die Stärke knusprig.

Es gibt die Meinung, dass ein solches Verfahren Kartoffeln für Diabetiker gesünder macht, aber Experten bestehen Sie darauf, dass es in diesem Fall besser ist, die Knollen mit Schale zu kochen oder zu backen.

Ist es möglich, Kartoffeln zu waschen?

Diese Methode wird empfohlen, wenn einfach keine Zeit zum Einweichen bleibt.

Das Verfahren reduziert auch die Menge an Stärke und es reicht dafür, das Gemüse unter fließendem Wasser abzuspülen.

Dann Kartoffeln Sie müssen es auf einem Handtuch trocknen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, wodurch Kartoffeln zu Brei werden.