Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Pelmeni vor dem Kochen in kaltem Wasser eingeweicht werden: Was ist das Geheimnis

Saftige und weiche Pelmeni werden entstehen, wenn Sie sie mit Ihren eigenen Händen formen. Selbstgemachte Knödel sind viel schmackhafter als gekaufte Knödel.

Trotzdem müssen Knödel richtig gekocht werden. Wenn Knödel in heißes Wasser geworfen werden, können Sie am Ausgang eine große klebrige Masse mit Füllung erhalten.

Beim Kochen von Knödeln müssen einige Nuancen berücksichtigt werden appetitlich und saftig und weich.

Zubereitung von Teigtaschen

Tauchen Sie die Knödel vor dem Kochen 3-5 Minuten lang in kaltes Wasser. Dies muss getan werden, um die Knödel auf Raumtemperatur zu bringen.

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Den Teigtaschen passiert in kaltem Wasser nichts. Nach einem solchen Vorgang fallen sie beim Kochen nicht auseinander.

Knödel platzen bei einem starken Temperaturunterschied schneller, sodass Knödel nicht in kochendes Wasser geworfen werden.

Wasser zum Kochen von Knödeln sollte heiß sein. Wenn das Wasser mit Knödeln kocht, gießen Sie ein Glas kaltes Wasser in die Pfanne. Dieser Vorgang muss noch einmal wiederholt werden.

Eine ungewöhnliche Zubereitungsweise macht Knödel saftig und weich. Knödel fallen nie auseinander und behalten ihre Form, sie sehen schön aus.