Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Mehl zum Braten hinzufügen: Großmutters Trick

Nur wenige kennen das Rezept für die Zubereitung von Borschtsch, bei dem Mehl zum Braten hinzugefügt wird.

Kulinariker versichern, dass Borschtsch nach diesem Rezept hell, reichhaltig und mäßig dick wird. Frische Kräuter, Knoblauch und natürlich Sauerrahm runden den ersten Gang perfekt ab. Wir sagen Ihnen, wie man einen solchen Borschtsch kocht.

So kocht man einen Braten mit Mehl

Zuerst müssen Sie frische Rüben und Karotten auf einer groben Reibe reiben und das Gemüse in eine erhitzte Pfanne geben.

Hier fügen wir 1 Esslöffel Pflanzenöl hinzu und lassen die Mischung 5 Minuten köcheln.

Foto: Pixabay

B Diesmal schälen wir die Tomate, hacken sie fein und geben sie zum Braten hinzu.

Mit Tomatenmark, etwas Essig abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen .

Wenn das Braten sauer wird, können Sie etwas Zucker hinzufügen.

Der erste Teil des Bratens ist fertig und kann in die Pfanne geschickt werden.

Dann braten wir die fein gehackte Zwiebel in Pflanzenöl an, bis sie weich wird.

Danach fügen Sie 1 EL hinzu. l. Mehl und gut mischen und die Mischung 5 Minuten köcheln lassen, wenn gewünscht, ein paar Löffel Brühe hinzufügen.

Wenn Sie fertig sind, das Mehl zum Borschtsch geben.

Decken Sie die Pfanne ab mit Deckel aufsetzen und den Borschtsch ziehen lassen.

Mit Sauerrahm und Kräutern servieren.

Guten Appetit!