Warum Pilaw brennt und wie man es vermeidet: ein unglücklicher Fehler von Hausfrauen
Es gibt mehrere kulinarische Tricks, ohne die es schwierig ist, Pilaw zu kochen oder ein anderes Gericht zu kochen.
Pilaf ist in diesem Fall keine Ausnahme, und daher auch Es lohnt sich, nicht nur auf Qualitätsprodukte zu achten, sondern auch auf die Gerichte, in denen es gekocht wird. Der Rest ist eine Frage der Technik.
Richtiges Geschirr
Pilaw sollte in einer Schüssel mit dickem Boden gekocht werden, am besten in einem gusseisernen Kessel oder einer Bratpfanne. Aber auch in diesem Fall kann Reis anbrennen.
Fehler der Gastgeberin
Zum Beispiel kann beim Kochen von Reis in einem Kessel schnell Wasser verdunsten, sodass Pilaw nur bei schwacher Hitze geschmort wird.
Wenn Wasser oder Brühe zu schnell verdunsten, füllen Sie nach während des Kochens.
Gießen Sie die Flüssigkeit so in den Reis, dass sie ein paar Zentimeter über das Müsli steigt.
Siedewasser-Trick
Wenn die Brühe verkocht, auch wenn Sie ständig Wasser hinzufügen , machen Sie mit einem Löffel an mehreren Stellen Löcher in den Pilaw und gießen Sie kochendes Wasser hinein, reduzieren Sie die Hitze, decken Sie den Kessel mit einem Deckel ab und kochen Sie weitere 30 Minuten.
Aber auch wenn der Plow einbrennt Versuchen Sie in diesem Fall, es im Ofen oder in einem Schongarer zuzubereiten.
Lernen Sie das richtige Rezept für usbekischen Pilaw. Es ist köstlich, Sie werden es lieben, garantiert!