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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Saft aus Buletten fließt: ein ärgerlicher Fehler, aufgrund dessen sie trocken werden

Lassen Sie uns ein paar Beispiele geben, wenn beim Braten von Schnitzel aus Hackfleisch der Saft heraussticht.

Das Problem ist nicht einmal, dass dies der Fall ist Schnitzel werden trocken, aber jetzt werden sie nicht mehr gebraten, sondern gedünstet. Um dies zu verhindern, müssen Sie irgendwie die Abgabe von Feuchtigkeit aus den Fleischbällchen stoppen.

Außerdem beginnt es zu spritzen, wenn Saft in das heiße Öl gelangt, und das Braten dreht sich zu einem Alptraum.

Wenn diese Frage grundlegend ist und Sie wirklich gebratene Koteletts möchten, müssen Sie Folgendes tun.

Warum Saft aus Buletten fließt: ein ärgerlicher Fehler, aufgrund dessen sie trocken werden
Warum Saft aus Buletten fließt: ein ärgerlicher Fehler, aufgrund dessen sie trocken werden
Foto: Pixabay

Laut Fachleuten ist die Physik an allem schuld.

Tatsache ist, dass beim Kochen, wenn Fleisch erhitzt wird , es beginnt zu schrumpfen und die darin enthaltenen Säfte werden ausgestoßen.

Je länger die Wärmebehandlung andauert, desto mehr Flüssigkeit gibt das Fleisch ab und desto kleiner wird es.

Damit das nicht passiert, sollten die Koteletts Füller haben, aber auf keinen Fall Mehl, das in diesem Zustand zu einer Paste wird.

Daher sollten stärkehaltige Produkte verwendet werden, Brot, Brötchen u Grieß sind auch geeignet.

Und in Ordnung Damit die Koteletts fleischig, aber gleichzeitig saftig und weich bleiben, müssen Sie ca. 20 % Brot hinzufügen.

Und das geschieht keineswegs, um Fleisch zu sparen, sondern um die Qualität zu verbessern die Produkte.