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Warum Schnitzel beim Braten nicht ihre Form behalten: typische Fehler und Hauptgeheimnisse des Gerichts

Wenn Koteletts richtig gegart werden und die üblichen Proportionen eingehalten werden, dann sollten sie auf jeden Fall ihre Form behalten.

Wenn ein Fleischgericht in einer Pfanne auseinanderfällt, das deutet auf gemachte Fehler hin.

So garen Sie Schnitzel, die nicht auseinanderfallen Die richtigen Proportionen

Am besten halten Sie sich an ein bewährtes Schema: 20 % Brot für 70 % Fleisch nehmen und 10 % stehen lassen für Zwiebeln.

Der Zwiebelanteil kann erhöht werden, wenn die Koteletts saftiger werden sollen. Allerdings müssen Sie die Proportionen entsprechend dem Anteil der restlichen Zutaten mit Bedacht ändern.

Fleischqualität

Foto: Pixabay

Einige Hausfrauen glauben, dass Sie zum Braten von Koteletts billigeres Fleisch nehmen können, da die Qualität nicht wirklich wichtig ist.

Es ist wichtig zu wissen, dass in diesem Fall die Gefahr besteht, ein hartes Produkt mit Venen zu kaufen.

Koteletts auf der Basis dieses Fleisches behalten natürlich nicht ihre Form.

Fette

Die besten Koteletts kommen von Köchen, die nicht nur Diätfleisch als Grundlage nehmen, sondern auch das notwendige Fett nicht vergessen.

Wenn in den Koteletts etwas fettes Fleisch ist, dann behalten sie ihr besser in Form bringen.

Zum Beispiel sollten Sie für 50 % Rindfleisch 20 % fettes Schweinefleisch nehmen.

Dann fallen die Koteletts bei der Wärmebehandlung nicht auseinander.

Kleben Komponente

Es ist bekannt, dass viele Menschen ein Ei als Befestigungsprodukt verwenden. Es hilft wirklich, Koteletts mit hoher Qualität zu braten.

Es kann auch auf andere Produkte umgestellt werden. Meistens fällt die Wahl auf Grieß oder Stärke.

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