Warum Sie Kartoffelpuffern kein Ei hinzufügen sollten: ein bedauerlicher Fehler von Hausfrauen
Draniki gilt als ziemlich einfaches Gericht, für dessen Zubereitung keine beeindruckende Zutatenliste erforderlich ist.
Häuser streiten oft über die Zugabe einer Komponente – Hühnereier.
Soll ich ein Produkt hinzufügen?
Es wird angenommen, dass es Hühnereier sind, die dazu beitragen, dass Produkte eine einheitliche Textur erhalten und beim Braten nicht auseinanderfallen. Tatsächlich haben Eier die Fähigkeit, die Zutaten zusammenzukleben.
Aber die Komponente hat auch ihre Nachteile.
Foto: Pixabay
Wenn Sie Eier in die Zutaten einbauen, besteht die Gefahr, dass Sie trockene und harte Kartoffelpuffer bekommen.
Was kann das Ei ersetzen?
Wie sich herausstellte, gibt es viele Möglichkeiten, Eier zu ersetzen. Sie können sich beispielsweise auf Kartoffeln, Mehl, Salz, Gewürze und eine kleine Menge Soda beschränken. Draniki wird „mollig“, leicht und lecker.
Wenn Sie befürchten, dass das Gericht beim Braten auseinanderfallen könnte, sollten Sie auf Mayonnaise oder saure Sahne achten. Es reicht aus, nur ein paar Löffel hinzuzufügen.
Mais- oder Kartoffelstärke können die Komponenten auch zusammenhalten.