Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum Sie Tomatenmark braten müssen: ein Geheimnis, das Hausfrauen kennen müssen

Tomatenmark ist eine beliebte Zutat für die Zubereitung verschiedener Gerichte und Snacks. 

Diese Komponente findet sich häufig in Rezepten. Jetzt können Sie in jedem Geschäft Tomatenmark kaufen, um den ersten oder zweiten Gang damit zu ergänzen. Es gibt einen reichhaltigeren Geschmack und Aroma. 

Gleichzeitig weiß nicht jeder genau, wie man das Produkt zu Gerichten hinzufügt.

Tatsache ist dass erst erfahrene Hausfrauen die Nudeln braten. Dadurch wird der Geruch von Tomatenmark intensiver und der Geschmack selbst ist sanft.

Das geht ganz einfach. Geben Sie zunächst etwas Öl in eine heiße Pfanne. Sobald es heiß ist, können Sie die Nudeln in die Pfanne geben. Gleichzeitig muss ständig gerührt werden.

Die Nudeln sollten bei mittlerer Hitze bis zu drei Minuten frittiert werden. Danach können Sie ein wenig Wasser, Gewürze und Zucker hinzufügen, um eine reichhaltigere Sauce zu erhalten.

Sie können auch ein wenig Knoblauch und Kräuter in die Pfanne geben, um das Produkt würziger zu machen.