Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Warum „Zigeuner“-Koteletts die leckersten und saftigsten von allen sind: Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat

Es gibt viele Möglichkeiten, Bulette saftig und locker zu machen, denn dieses einfache Gericht sollte der wahre Stolz der Gastgeberin sein.

Deshalb, um die Qualität zu verbessern , werden manchmal nicht ganz bekannte Zutaten eingeführt.

Ein Beispiel sind Zigeunerkoteletts, deren Geschmack und Textur wirklich tadellos sind.

Zigeuner Bulette - einfach lecker
Zigeuner Bulette – einfach lecker

Was ist das Geheimnis des Fleischgerichts?

Wie sich herausstellte, gibt es unter den üblichen Zutaten ein ungewöhnliches Produkt – eine Tomate. Es tränkt das Fleisch buchstäblich mit seinem Saft und macht die Koteletts unglaublich lecker. 😉

Außerdem passt dieses Gemüse perfekt in das Rezept.

Um die perfekten „Zigeuner“-Koteletts zu machen, Sie müssen eine Reihe von Zutaten vorbereiten. Am häufigsten machen Hausfrauen Hackfleisch aus 700 Gramm Fleisch, einem halben Standardbrot ohne Kruste, zwei großen Zwiebeln, 150 ml Milch, zwei Knoblauchzehen und drei Tomaten.

Salz, Gewürze und Kräuter sind auch nach Belieben hinzugefügt.

Wichtig ist, dass die Tomaten blanchiert, geschält und erst dann in Hackfleisch gegeben werden müssen.