Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was beim Reiskochen zu beachten ist: der Trick der Hausfrauen

Reis ist eine der beliebtesten Beilagen. Es scheint, dass Hausfrauen alle Nuancen bei der Zubereitung dieses Breies kennen sollten.

In Wirklichkeit gibt es jedoch viele wichtige Regeln, die selbst erfahrene Köche nicht kennen.

Wenn Sie diese Empfehlungen befolgen, wird der Geschmack des Gerichts deutlich besser.

Und wenn Sie außerdem häufige Fehler vermeiden, wird der Reisbrei perfekt.

Foto: Pixabay

Was tun beim Kochen

Zunächst der Reis, der zubereitet wird, muss gesalzen werden, und es ist wichtig, ein bestimmtes Verhältnis einzuhalten.

Ein Glas Müsli sollte also einen halben Teelöffel des Hauptbestandteils enthalten.

Zweitens Sie kann den Geschmack von Reis mit Gewürzen verbessern. Es wird empfohlen, Kreuzkümmel, Nelken oder Kardamom zu verwenden.

Das Hinzufügen von Gewürzen kann sowohl während des Kochens als auch nach dem Kochen erfolgen.

Was Sie nicht tun sollten

Zunächst sollten Sie den Deckel nicht offen lassen : Der Topf sollte geschlossen bleiben, um die Kochzeit nicht zu verlängern.

Zweitens sollte das Reiskochen nicht mit Rühren einhergehen. Dies muss nur einmal gemacht werden: nachdem das Getreide in kochendes Wasser gegeben wurde.

Wenn die Regel verletzt wird, wird Stärke freigesetzt. Dadurch wird der Reis zu klebrig: Sie können die Bröckeligkeit vergessen.