Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Borschtsch nicht gewürzt werden kann: Fehler, die peinlich sind

Nicht nur Kohl und Rüben gelten als Hauptzutaten für Borschtsch.

Gewürze spielen eine wichtige Rolle für den Geschmack von Borschtsch, sie verleihen der Suppe interessante gastronomische Noten.

Foto: Pixabay

Es wäre ein großer Fehler, Borschtsch mit einem im Supermarkt gekauften Universalgewürz zu würzen.

Borschtsch muss separat gewürzt werden. Achten Sie darauf, getrockneten Knoblauch, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblatt, einen Zweig Sellerie in Borschtsch zu haben.

Aber Sie können Borschtsch mit Nelken, Zimt und Ingwer verwöhnen.

Statt Suppe bekommen Sie eine ganze Pfanne brennende, saure oder scharfe Masse.

Ingwer kann mit Borschtsch serviert werden, aber nur mariniert auf einem separaten Teller.

Eine weitere Mischung, die viele Hausfrauen gerne zum Borschtsch hinzufügen, ist Suneli Hopfen.

Dieses Gewürz eignet sich gut für Pilaw, Eintöpfe, Saucen, Fisch und Fleisch, wird aber definitiv nicht für Borschtsch benötigt.