Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was die Georgier dem Borschtsch hinzufügen, um ihm einen pikanten Geschmack zu verleihen: eine Anmerkung für Hausfrauen

Georgische Küche ist unglaublich beliebt bei Menschen, die den reichhaltigen Geschmack von Speisen mögen.

Köche bringen beliebte Gewürze in vertraute Produkte ein, wodurch es selbst für einen gewöhnlichen Menschen einfach ist, die georgische Küche zu erkennen.

Wir sind daran gewöhnt, dass die georgische Küche durch Spezialitäten repräsentiert wird – Khinkali, Khachapuri, Kharcho.

Die Hausfrauen kochen jedoch auch den üblichen Borschtsch, obwohl sein Geschmack merklich anders sein wird.

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Was fügen die Georgier der roten Suppe hinzu?

Wenn wir von einem Standardproduktsatz sprechen, dann ist es dasselbe. Zum Kochen werden verschiedene Fleischsorten, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, Rüben und andere bekannte Zutaten verwendet.

Die georgische Küche ist jedoch bekannt für ihre Sympathie für Gewürze und Kräuter. Daher werden auch duftende Gewürze in Borschtsch eingebracht.

Zunächst erscheint lila Basilikum im Grün, das Borschtsch einen unglaublichen Geruch verleiht.

Rote Suppe kann nicht ohne Suneli-Hopfen auskommen .

Außerdem fügen einige Hausfrauen Adjika mit Swan-Salz hinzu.

Daher können Sie versuchen, ein vertrautes Gericht zuzubereiten, indem Sie sein Aroma und seinen Geschmack mit Gewürzen verändern.