Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was fortgeschrittene Hausfrauen zu geschmortem Kohl hinzufügen, um ihn unvergleichlich schmackhaft zu machen

Geschmorter Kohl ist ein schmackhaftes und gesundes Gericht, das als hervorragende Beilage und eigenständiges Produkt dient. 

Normalerweise wird bei der Zubereitung dieser Leckerei es Es ist üblich, viele zusätzliche Zutaten zu verwenden, zum Beispiel Tomatensaft, Tomaten und so weiter. All dies ist notwendig, um einen gewissen Geschmack zu verleihen, da der Kohl selbst ziemlich neutral ist.

Eine erfahrene Hausfrau kann jedoch mit nur zwei Personen einen köstlichen Kohl mit mildem cremigem Geschmack zubereiten zusätzliche Zutaten.

Wie kocht man gedünsteten Kohl? 

Zuerst müssen Sie die Zwiebel hacken. Für 500 Gramm Kohl sollten Sie zwei Zwiebeln nehmen.

Foto: Pixabay

Dann muss es zusammen mit geraspelten Karotten gebraten werden.

Sie können auch Zucchini hinzufügen, und Kohl kommt zuletzt. Es sei jedoch daran erinnert, dass sie einen ziemlich neutralen Geschmack haben.

Beim Kochen ist es notwendig, dass die Flüssigkeit aus der Pfanne verdunstet und der Kohl selbst leicht gebraten wird.

Danach wird den Zutaten eine Soße hinzugefügt, die dem Gericht einen originellen Geschmack verleiht. Es wird einfach aus Sauerrahm, Sahne und Ketchup zubereitet.

Die Mischung muss in die Pfanne gegossen und dann mit einem Deckel verschlossen und weiter gekocht werden, bis sie gar ist.

Salz wird erst ganz am Ende hinzugefügt.