Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Frikadellen lieben: 5 nicht offensichtliche Tricks, damit sie nicht auseinanderfallen

Saftige, fluffige, sättigende und nicht zerfallende Fleischbällchen – es gibt keine Probleme, solche Fleischbällchen zuzubereiten, wenn Sie die folgenden Tricks kennen.

Erfahrene Köche teilten das Wichtige Feinheiten beim Kochen von Frikadellen.

Trick Nummer 1 ist, mittelgroßes oder grobes Hackfleisch zu verwenden, nicht feines.

Ganze Stücke formen sich besser und fallen nicht auseinander.

Foto: Pixabay

Jedes Fleisch ist geeignet – Schwein, Lamm, Huhn , Truthahn und Rindfleisch .

Trick Nr. 2 – Fleischbällchen brauchen Reis. Körner verleihen Hackfleisch Klebrigkeit und Frikadellen Glanz.

Reis sollte bis zur Hälfte gekocht werden. Hackfleisch sollte bis zu 30-40% Reis enthalten.

Trick Nummer 3 – wenn Zwiebeln zu Frikadellen hinzugefügt werden, dann werden sie gebraten. Sautierte Zwiebeln schmecken besser und verleihen dem Fleisch Süße.

Trick Nr. 4 – Wie viele Eier sollen hinzugefügt werden? Manchmal macht ein Überschuss an Eiern das Hackfleisch flüssig, ein Ei reicht aus, damit das Hackfleisch dicht genug ist und nicht auseinanderfällt.

Trick Nummer 5 – Hackfleisch nicht zu Frikadellen mit Reis schlagen – es verliert an Glanz und Zähigkeit.