Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was für ein einfacher Trick, um die perfekten Bratkartoffeln zu kochen: die Geheimnisse der Köche

Frittierte Kartoffeln können perfekt zum Mittag- oder Abendessen sein.

Allerdings kann das Kochen schwierig sein.

Dish It scheint auf den ersten Blick einfach und unprätentiös, aber es gibt viele Tricks und Nuancen, mit denen Sie Kartoffeln so lecker wie möglich braten können.

Was ist das Geheimnis von Profiköchen?

Kartoffeln müssen es erst einmal sein gewaschen und geschält. Dann können Sie mit dem Schneiden beginnen. Versuchen Sie, die Kartoffeln in der gleichen Form zu halten.

Foto: Pixabay

Danach kommt der wichtige Punkt: Legen Sie die Kartoffeln für mindestens 5-7 Minuten in einen Behälter mit Wasser.

Dadurch wird überschüssige Stärke entfernt.

Dann ist es wichtig, die Kartoffeln zu trocknen. In der Regel können Sie dafür ein Küchenpapier verwenden.

Als nächstes die Pfanne mit Pflanzenöl erhitzen und mit dem Braten beginnen.

Die Kartoffeln werden in einer gleichmäßigen Schicht ausgelegt und gebraten bis zart. Wenn Sie möchten, können Sie auch Zwiebeln hinzufügen.

Mit dem Salz müssen Sie jedoch etwas warten. Es ist am besten, es ein paar Minuten vor dem vollständigen Garen hinzuzufügen.

Auf diese Weise werden die Kartoffeln schmackhaft und behalten während des Bratvorgangs ihre Form.