Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was in die Pfanne geben, damit die Kartoffeln zufriedenstellender gekocht werden als Fleisch: Probieren Sie es aus und Sie werden es immer tun

Sie werden aufhören, jeden Tag Kartoffeln mit Fleisch zu kochen, wenn Sie dieses wunderbare Rezept kennenlernen.

Kartoffeln, die nach diesem Rezept zubereitet werden, sind sehr lecker, befriedigend und mit ein cremiger Geschmack, mäßig süß. Sowohl Erwachsene als auch Kinder werden es zu schätzen wissen.

Sie können es ohne Fleischgerichte servieren, aber nur mit einem leichten Salat.

Zum Kochen benötigen Sie: 1 Kilogramm Kartoffeln, 100 Gramm Sahne, 100 Gramm Hartkäse, 2-3 Knoblauchzehen, Kräuter, eine Prise Salz und Pfeffer.“

Foto: Pixabay

Zubereitung

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und 20 Minuten kochen.

Drei Knoblauch auf einer feinen Reibe. Das Gemüse fein hacken.

In einem separaten Topf die Sahne und den geriebenen Käse mischen und erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.

Vergessen Sie nicht, die Pfanne damit mit heißem Wasser auszuspülen die Sahne brennt nicht an.

Nun die Salzkartoffeln in einen Topf mit Frischkäsesoße geben und verrühren.

Knoblauch dazugeben, alle Zutaten weitere 2-3 Minuten kochen lassen und schalten Sie die Hitze aus.

Salz- und Pfefferpfanne, mit Kräutern dekorieren und servieren.

Die Haushalte werden eine so herzhafte Kartoffel zu schätzen wissen und öfter darum bitten, sie zu kochen.