Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was liebt Teig, der nicht altbacken wird: 3 kleine Geheimnisse für die Herstellung von Kuchen und Brötchen

Nach diesem Rezept können Sie einen Teig zubereiten, der sowohl für Kuchen als auch für Brötchen ideal ist und nicht lange altbacken wird.

Muffin, fluffig, leicht, weich, mit leichter luftiger Krume, wird nicht altbacken und trocknet nicht lange.

Ein solcher Teig eignet sich für die Herstellung einer süßen Torte und für Brötchen , und für Brot und für „Korbgeflecht“ und für Pasteten mit beliebiger Füllung.

Und um einen solchen Teig zu machen, müssen Sie nur 3 kleine Geheimnisse kennen.

Foto: Pixabay

Du musst den Teig in Pflanzenöl kochen, nicht in Butter oder Margarine.

Pflanzenöl ist eines der Geheimnisse von weichem und plastischem Teig und langlebigen Muffins.

Das zweite Geheimnis ist, den Teig mit Molke zu kochen.

Der Teig liebt Säure, aber Kefir oder Milch geben ihm nicht genug.

Das dritte Geheimnis ist, nicht zu viele Eier hinzuzufügen.

Luxus Teig mag nicht viele Eier, Eiweiß macht den Teig dicht, dadurch wird er schneller altbacken als uns lieb ist.

Für einen halben Liter Flüssigkeit reicht schon mehr als ein Ei.