Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man dem Teig hinzufügt, damit er prächtig aufgeht: Großmutters Trick

Die Qualität hausgemachter Kuchen hängt vom Teig ab. 

Nur wenn Sie die richtigen Zutaten und Proportionen auswählen, erhalten Sie einen weichen, lockeren und üppige Zubereitung, mit der Sie zarte und duftende Pasteten backen können.

Foto: Pixabay

Es ist zu beachten, dass jede Teigart ihre eigenen Eigenschaften hat.

Keks Teig

Dazu war die Masse richtig luftig, besonderes Augenmerk sollte auf die Eier gelegt werden. Sie müssen gründlich geschlagen werden. Die restlichen Komponenten müssen sehr sorgfältig hinzugefügt werden, um die Pracht der aufgeschlagenen Eier nicht zu beeinträchtigen.teig

Bei der Zubereitung sollten alle Produkte Zimmertemperatur haben.

Es muss daran erinnert werden, dass Hefe Hitze liebt. Wenn der Teig kalt ist, kann er einfach nicht aufgehen.

Blätterteig

Diese Art von Teig liebt die Kälte. Dies ist der Hauptunterschied zu Hefe.

Wenn Sie diesen Teig lange warm halten, ist das in der Zusammensetzung enthaltene Öl nicht nützlich. Das Ergebnis ist ein trockenes und sprödes Werkstück. Es ist unwahrscheinlich, dass aus einem solchen Teig ein schöner und leckerer Kuchen gebacken werden kann.

Ofen

Auch der Ofen muss es nicht sein beim Backen geöffnet. Wenn Sie dies tun, können Sie das üppige und luftige Dessert vergessen.