Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man einem Omelett hinzufügt, damit es großartig und in einem kleinen Loch ist: Alle sowjetischen Hausfrauen kannten dieses Geheimnis

Alle sowjetischen Hausfrauen und Köche im Kindergarten wussten, wie man ein herrliches Omelett in einem kleinen Loch kocht.

Es gibt viele Rezepte für seine Zubereitung, die meisten von ihnen mit Mehl. Aber so ein Omelett erweist sich als schwer. Lassen Sie uns Ihnen sagen, was Sie der Mischung hinzufügen müssen, damit das Omelett auf einem Teller nicht „entleert“ wird.

Zum Kochen benötigen Sie:

  • Hühnereier 5 Stk.;
  • 110ml. Milch;
  • jeweils 20 Gramm Stärke und Mehl;
  • 40 Gramm Butter;
  • Salz, Gewürze, schwarzer Pfeffer.

Zubereitung

Kartoffel- oder Maisstärke wird verwendet, sie verleiht dem Omelett üppige Formen und behält auch nach dem Backen seine Form.

In eine trockene tiefe Schüssel müssen Sie die Eier schlagen, hinzufügen Salz, Pfeffer und Gewürze nach Geschmack.

Foto: Pixabay

Nachher Das, die Mischung mit einem Schneebesen oder einer Gabel schlagen, Milch zugießen und alles erneut mischen.

Dann müssen Sie Stärke (falls nötig, Mehl) hinzufügen und gut mischen.

Das Omelett wird in geschmolzener Butter in einer Pfanne bei schwacher Hitze unter einem Deckel gekocht.

Nachdem das Omelett fertig ist, müssen Sie es ein wenig anschwitzen und auf Teller legen.

Guten Appetit !