Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man geschmortem Kohl für einen delikaten Geschmack hinzufügen sollte: die geheime Zutat

Viele Hausfrauen bereiten geschmorten Kohl zu, weil das Gericht als preisgünstiges Gericht gilt, aber gleichzeitig anspruchsvolleren Menüoptionen geschmacklich in nichts nachsteht.

Einige Köche geben Pilze in Kohl, um ihn interessanter und reichhaltiger zu machen. 

Die Köche nannten auch eine geheime Zutat, die dem geschmorten Kohl einen feineren Geschmack verleiht.

Das übliche Ei. Diese Zutat verändert den Geschmack von gedünstetem Kohl dramatisch. Dabei reicht nur ein Ei für 1 kg des Gerichts.

Was man geschmortem Kohl für einen delikaten Geschmack hinzufügen sollte: die geheime Zutat
Was man geschmortem Kohl für einen delikaten Geschmack hinzufügen sollte: die geheime Zutat
Foto: Pixabay

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Gericht mit einem Hühnerei zuzubereiten.

Die erste Möglichkeit

Zuerst wird das Eigelb vom Eiweiß getrennt. Das Protein wird geschlagen, bis ein luftiger Schaum entsteht. Dann wird das Eigelb hinzugefügt und eine Minute lang weitergeschlagen.

Dann wird die Mischung langsam in eine fast fertige Schüssel gegossen. Dann wird der Kohl gründlich gemischt und nach zwei Minuten vom Herd genommen.

Die zweite Methode 

Diese Option ist einfacher, da Sie das Eigelb nicht vom Protein trennen müssen. Das Ei sollte sofort gerührt und über das fertige Gericht gegossen und gemischt werden.

Als Ergebnis erhalten Sie mit zwei Methoden geschmorten Kohl, der buchstäblich auf der Zunge zergeht.