Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man Hackfleisch für saftige Schnitzel hinzufügt: die Geheimnisse der Köche

Hähnchenkoteletts sind ein zartes und luftiges Gericht, das zu Menschen passt, die ihrer Figur folgen und eine Diät einhalten.

Sie können eine solche Leckerei zubereiten, indem Sie es im Dampf garen backen oder einfach nur braten.

Aber was muss man wissen, um Hackfleisch für saftige Koteletts wirklich perfekt zu machen?

Zunächst einmal sollte man es nicht übertreiben mit den Zutaten. Zum Beispiel müssen Sie für ein Kilogramm Fleischprodukt 250 Gramm Semmelbrösel nehmen, damit der Geschmack nicht fad wird.

Diese Zutat macht das Gericht zarter und zarter saftig. Zunächst sollte es in Wasser oder Milch eingeweicht werden.

Außerdem können Sie dem Hackfleisch Gemüse hinzufügen. Sie fügen auch Saftigkeit hinzu. Zucchini, Kartoffeln, Zwiebeln oder Karotten eignen sich für diese Aufgabe.

Einige Köche verwenden Sahne, zerstoßenes Eis für die Saftigkeit.

Du kannst auch ein Stück Butter vorfrieren, um sie zu reiben vor dem Garen in die Fleischmischung geben. Dadurch werden die Koteletts nicht nur saftig, sondern ihre Textur wird auch zarter.