Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man Hackfleisch hinzufügen sollte, um jeden Feinschmecker mit dem Geschmack von Schnitzel zu erobern

Kürbiskoteletts sind sehr saftig, sättigend und appetitlich.

Kein Feinschmecker kann einem solchen Gericht widerstehen.

Um Kürbiskoteletts zuzubereiten, benötigen Sie 500 Gramm dieses Gemüses, 600 Gramm Hackfleisch, 6 Esslöffel Mehl, 4 Esslöffel Grieß, 2-3 Knoblauchzehen, Kräuter, eine Prise Salz und Pfeffer.

Zubereitung

Den Kürbis schälen und das Fruchtfleisch schälen und in einem Mixer zu einem Brei zermahlen.

Foto: Pixabay

Hackfleisch, Kürbis und fein gehackte Zwiebeln mischen. Gießen Sie Grieß und gesiebtes Mehl, gehacktes Gemüse.

Das Hackfleisch 5-10 Minuten ziehen lassen, damit der Grieß quillt, Schnitzel formen, Mehl und Grieß einrollen und 3-4 Minuten auf jeder Seite braten .

Dank des Grießes im Hackfleisch zerfallen die Koteletts beim Braten nicht.

Die Koteletts können mit einer Sauce aus zerlassener Butter auf dem Tisch serviert werden gemischt mit saurer Sahne und gehacktem Knoblauch.

Solche Schnitzel zerstreuen sich mit einem Knall, lassen niemanden gleichgültig.