Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man hausgemachtem Knödelteig hinzufügt, damit er nicht auseinanderfällt: die Geheimnisse erfahrener Köche

Nur wenige mögen keine selbstgemachten Knödel, aber manchmal gelingt der Teig nicht ganz und im Gegensatz zu gekauften Knödeln fangen selbstgemachte Teigtaschen an zusammenzukleben oder auseinanderzufallen.

Lassen Sie uns Ihnen sagen, wie Sie Knödel aus Teig wie in einem Laden machen, aber mit hausgemachter Füllung. Der Teig trocknet nicht aus und lässt sich gut formen.

Foto: Pixabay

Zum Kochen benötigen Sie:

  • 700 g Mehl;
  • 1 Ei;
  • Salz nach Geschmack ;
  • Pflanzenöl 2 EL;
  • Essig 9% – 1 EL;
  • kochendes Wasser.

Wie wird es zubereitet?

Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, ein Ei aufschlagen, Pflanzenöl, Salz und Essig hinzufügen.

Umrühren und kochendes Wasser in kleinen Portionen hinzufügen, den Teig mit einem Spatel oder Löffel umrühren. Der Teig sollte homogen, elastisch, mäßig weich werden, danach können Sie den Teig ruhen lassen und dann die Knödel formen.

Viele Hausfrauen kneten den Teig ohne Pflanzenöl, aber es geht Diese Komponente macht ihn elastischer und der Teig wickelt sich nicht auf, und die fertigen Pelmeni kleben nicht zusammen und fallen nicht auseinander .