Russisch kochen

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Was man Tee hinzufügen sollte, um das Getränk noch schmackhafter und gesünder zu machen: 5 beste Optionen

Ein kalter Wintertag und -abend ist ohne eine Tasse eines wärmenden Getränks kaum vorstellbar.

Der Geschmack von Tee hängt weitgehend von seiner Sorte und Qualität ab von Rohstoffen.

In der Regel wird das Getränk meistens mit Honig und Zitrone dekoriert. Dies ist eine klassische Kombination, die die schwarzen und grünen Sorten edler erscheinen lässt. Zusatzstoffe sind auch die perfekte Ergänzung zu einem Kräutergetränk.

Aber die Optionen hören hier noch nicht auf.

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Was man Tee hinzufügen sollte, um ihn schmackhafter und gesünder zu machen Ergänzungen für den Abend

Am späten Nachmittag ist es besser, keine zu stärkenden Getränke zu wählen, um die Schlafqualität nicht zu verschlechtern. Es lohnt sich, sich auf Kräuter zu konzentrieren, die eine beruhigende Wirkung haben können.

Daher lohnt es sich, der Teekanne Kamille, Zitronenmelisse und eine kleine Menge Baldrianwurzeln hinzuzufügen. Ein solcher Tee hilft, ein Gefühl der Ruhe zu erreichen und nervöse Spannungen abzubauen.

Minze

Diese Pflanze kann dem Getränk einen leicht erfrischenden Geschmack verleihen. Minze hat auch eine beeindruckende Liste nützlicher Eigenschaften.

Der Vorteil von Minze ist, dass sie direkt in einen Becher gegeben werden kann.

Blätter von Kirschen, Johannisbeeren, Süßkirschen

Die wenigsten wissen, dass fermentierte pflanzliche Rohstoffe als Alternative zum üblichen Tee eigenständig aufgebrüht werden können.

Auch einem traditionellen Getränk können „Beerennoten“ hinzugefügt werden.

Beerenblätter haben eine beeindruckende Liste nützlicher Eigenschaften. Sie können auch den Geschmack des Getränks deutlich verbessern.

Lavendel

Sie sollten mit dieser Blume vorsichtig sein, da ihr Geschmack und Aroma sehr reich sind. Nur ein paar Lavendelblüten verbessern den Geschmack des Tees erheblich und machen ihn edler und intensiver.

Vergessen Sie nicht, dass Lavendel das Nervensystem wiederherstellt und die Gesundheit von Frauen verbessert.

Himbeere

Diese Beere passt gut zu jedem Tee. Sie sollten es nicht durch Marmelade ersetzen – es hat aufgrund der hohen Zuckerkonzentration nicht die notwendigen positiven Eigenschaften.

Aber frische oder gefrorene Beeren sättigen den Körper mit Vitaminen und verbessern den Geschmack des Tees selbst erheblich .