Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man zu geschmortem Kohl hinzufügen sollte, um den Haushalt zu überraschen: etwas Gemüse, aber wie lecker und befriedigend

Es schien, dass es unmöglich war, ein Gericht wie gedünsteten Kohl zu diversifizieren.

Um das Gericht sättigender zu machen, fügen Hausfrauen manchmal Fleisch zum Kohl hinzu.

Aber diese Option ist nicht sehr geeignet zum Abendessen, wenn eine Person der Figur folgt oder sich vegetarisch ernährt.

Und Sie können Kürbis hinzufügen – das wird es werden viel schmackhafter und auch sättigender.

Foto: Pixabay

Um geschmorten Kohl nach diesem Rezept zu kochen, benötigen Sie: 1 Kopf, 1 Zwiebel, 300 Gramm Kürbis, ein Bund Petersilie, 50 Gramm Butter, 3 Esslöffel Pflanzenöl, eine halbe a Teelöffel Suneli-Hopfen, eine Prise Salz und Pfeffer.

Kochen:

Wir reinigen den Weißkohl von den oberen Blättern und hacken ihn auf einer speziellen Reibe.

Zwiebel, drei Karotten auf einer Reibe hacken.

In einem Topf oder tiefe Bratpfanne geben, gehackten Kohl und Karotten hineingeben, Gemüse mit Wasser aufgießen und 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Dann Kürbis und Zwiebel zum Kohl geben, salzen und pfeffern.

Schließen Sie die Pfanne wieder mit einem Deckel und lassen Sie sie weitere 15 Minuten köcheln.

Wenn das Wasser verdunstet ist, nehmen Sie den Deckel ab und lassen Sie die restliche Feuchtigkeit ab.

Den Kohl hinzugeben mit Kürbis auf Tellern, mit gehackter Petersilie dekorieren.

Grün fügt angenehmen Geschmack und Aroma hinzu. Auf Wunsch kann das Gericht mit Sauerrahm oder einer anderen Soße serviert werden. Kürbis mit Milchsaucen passt auch gut. Guten Appetit!