Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man zu Käsequark hinzufügt, damit Käsekuchen ihre Form behalten: ein Geheimnis eines Kochs

Syrniki ist ein leckeres und gesundes Gericht, das schnell zubereitet und mit verschiedenen Zusatzstoffen kombiniert wird. 

Aber einige unerfahrene Hausfrauen mögen dieses Gericht aus diesem Grund ignorieren dass es beim Braten auseinanderfallen kann. 

Es gibt jedoch ein Rezept, dank dem Käsekuchen immer ihre Form behalten.

Zuerst müssen Sie alle Zutaten vorbereiten:

Foto: Pixabay
  • Käsequark, 500 g;
  • Eier, 2 Stk.;
  • Mehl, 2 EL. l.;
  • Salz, Zucker;
  • Vanillezucker;
  • Rosinen.

Wie backt man Käsekuchen?

Der Hüttenkäse sollte mit einer Gabel geknetet und dann mit allen anderen Zutaten vermischt werden.

Rosinen müssen zuerst in kochendem Wasser eingeweicht und dann gut abgespült werden. Erst danach kann es dem Teig hinzugefügt werden.

Sobald der Teig fertig ist, muss er für ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt werden. Dadurch formen sie sich gut und behalten ihre Form. Dies liegt daran, dass das Mehl während des Aufgusses der Masse die überschüssige Feuchtigkeit entzieht.

Danach können Sie mit dem Frittieren beginnen. Käsekuchen sollten in einer vorgeheizten Pfanne zubereitet werden.