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Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was man zu Kartoffelpüree hinzufügt, damit es nicht grau wird: Großmutters Trick

Für ein so beliebtes Gericht wie Kartoffelpüree ist das Aussehen von größter Bedeutung.

Es ist unwahrscheinlich, dass Haushalte bereit sind, Kartoffelpüree zu essen, das eine graue Farbe angenommen hat Tönung.

Die Veränderung der Farbe des Gemüses hängt mit den Eigenschaften der Nachtschattensorte sowie mit unsachgemäßer Lagerung von Produkten und unsachgemäßer Zubereitung des Gerichts zusammen.

Die Kartoffel behält ihre normale Farbe, wenn die frischesten Produkte verwendet werden. Außerdem ist auf den Zustand der Milch zu achten.

Foto: Pixabay

Was in Kartoffelpüree gießen?

Kartoffelpüree darf nur mit warmem Milchgetränk versetzt werden.

Wenn die Temperatur der Flüssigkeit niedrig ist, wird das Gericht wahrscheinlich dunkler.

Daher kann Milch nicht in Kartoffelpüree gegossen werden, das gerade im Kühlschrank war.

Es ist ratsam, das Getränk in ein sauberes Gefäß zu gießen und eine Weile zu warten, bis die weiße Flüssigkeit Raumtemperatur erreicht hat.

Wenn der Koch keine Zeit zum Warten hat, kann die Milch erhitzt werden .

Welches Öl verwenden?

Eine ähnliche Regel gilt für die Ölkomponente. Verwenden Sie bei der Zubereitung von Kartoffelpüree keine kalte Butter.

Es ist darauf zu achten, dass das Produkt zumindest leicht aufgeweicht und erwärmt wird.