Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was muss man Hackfleisch hinzufügen, damit die Buletten am zartesten und nicht schlechter als in einem Restaurant werden?

Der Geschmack jedes Gerichts aus einem Restaurant unterscheidet sich von der Hausmannskost.

Und der Grund ist einfach: Der Prozess der Zubereitung von Speisen zu Hause ist spontan, und Sie können es sich leisten, in einem Restaurant vom Rezept abzuweichen, die Gerichte werden nach dem Standard zubereitet.

Das Restaurant verwendet immer Produkte höherer Klasse, und zu Hause gibt es ein Gleichgewicht zwischen dem Preis und Qualität.

Wie man köstliche Schnitzel zubereitet?

Schnitzel, die von professionellen Köchen zubereitet werden, unterscheiden sich von denen, die normalerweise zu Hause zubereitet werden.

Foto: Pixabay

Koteletts haben einen exquisiten Geschmack und eine zarte Textur. Also, was ist das Geheimnis?

Sie können den Geschmack jeder Art von Fleisch mit Hilfe eines erschwinglichen Produkts verbessern – Butter.

Das Produkt hilft, Schnitzel noch saftiger und zarter zu machen , erhalten einen zarten cremigen Geschmack.

Es wird empfohlen, beim Kochen von Schnitzeln aus Fleisch und Fisch Öl hinzuzufügen. Die Butter wird zuerst in den Gefrierschrank geschickt, danach wird sie mit einer Reibe zerkleinert.

Ein Stück Butter kann während der Formung von Frikadellen in das Hackfleisch gegeben werden.

Cremig Soße für Koteletts, Hühnchen und Fleisch macht das Gericht unglaublich schmackhaft und sanft.