Kochen auf russisch

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was muss man Hackfleisch hinzufügen, damit die Fleischfrikadellen nicht aneinander kleben: eine einfache Komponente

Es gibt viele Feinheiten, die mit der Zubereitung von Hackfleisch für zukünftige Buletten verbunden sind.

Natürlich möchte jede Hausfrau ein zartes und saftiges Gericht bekommen, das in Ihrem zergeht Mund.

Man möchte auch vermeiden, dass die Fleischscheiben aneinander haften: sowohl in der Pfanne als auch auf dem Teller.

Ein solcher Vorgang erschwert die Zubereitung des Fleischgerichts und dessen Verwendung.

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Glücklicherweise gibt es eine Komponente, mit der Sie die „Klebrigkeit“ vom Schnitzelboden entfernen können, ohne dass das Essen zu hart wird oder im Gegenteil auseinanderfällt.

Der geheime Bestandteil von Hackfleisch

Wenn die Gastgeberin perfekte Koteletts bekommen möchte, sollte Kartoffelmehl einer der Bestandteile der Fleischbasis werden.

Diese Zutat hilft nicht nur, das Anhaften von Koteletts zu vermeiden . Es wird andere Vorteile geben.

So erhalten Koteletts einen interessanten Kartoffelgeschmack, der vielen Feinschmeckern sicherlich gefallen wird.

Außerdem erhält das Gericht einen interessanten „Crunch“, während es erhalten bleibt ausreichende Saftigkeit. Aber die Kombination aus Weichheit und einer rötlichen Schale ist das Markenzeichen idealer Koteletts.