Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was passiert, wenn Sie dem Kaffee ein rohes Ei hinzufügen: ein Rezept, das Ihnen gefallen wird

Viele Menschen beginnen ihren Tag gerne mit einer Tasse duftendem und belebendem Getränk.

Es wird angenommen, dass es einen Energieschub gibt und die Gehirnaktivität stimuliert.

Allerdings kann man den üblichen Geschmack satt haben des Produkts. Aber es gibt eine Möglichkeit, es nicht nur mit Zucker oder Sahne zu verdünnen.

Tatsache ist, dass dem Kaffee ein rohes Ei hinzugefügt wird. Nicht jeder weiß, wie man eine solche Leckerei richtig zubereitet, damit sie süß und lecker wird und die Gäste begeistert.

Heißer Kaffee

Foto: Pixabay

Zuerst muss Kaffee gekocht werden. Während das Getränk abkühlt, können Sie andere Zutaten zubereiten.

Sie sollten ein Ei nehmen und das Eiweiß vom Eigelb trennen.

Die letzte Komponente sollte leicht gesalzen sein und hinzugefügt werden zwei Esslöffel Kondensmilch dazu. Alle Produkte sollten mit einem Mixer luftig gemischt werden.

Anschließend sollte die Flüssigkeit vorsichtig in heißen Kaffee gegossen werden. Das Ergebnis ist ein dicker Schaum, der das Getränk wie einen Cappuccino aussehen lässt.