Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was schlaue Hausfrauen machen, damit selbst reife Bananen 2 Wochen lang nicht schwarz werden

Wenn Bananen nicht sofort gegessen werden, werden sie nach zwei Tagen Lagerung in der Küche dunkler und verderben.

Und wenn Sie versuchen, die Zeit zu verlängern Frische von Bananen im Kühlschrank geht auch nicht – sie werden durch die Kälte noch schneller dunkel.

Natürlich kann man aus überreifen Bananen immer eine Torte oder einen Kuchen backen, aber zum backen ist nicht immer zeit.

Schlaue Hausfrauen haben sich eine Möglichkeit ausgedacht, reife Bananen 2 Wochen aufzubewahren, damit sie nicht schwarz werden.

...damit selbst reife Bananen 2 Wochen lang nicht schwarz werden
…damit selbst reife Bananen 2 Wochen lang nicht schwarz werden
Foto: Pixabay

Du musst den Bananenstiel in geschmolzenes Wachs tauchen, dann sollte das Wachs aushärten.

Überraschenderweise bleiben Bananen bis zu 2 Wochen frisch und müssen nicht weggeworfen werden.

Diese Methode schadet nicht und beeinträchtigt den Geschmack der Bananen nicht.