Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Sie bei Pelmeni in die Pfanne geben sollten: Ein einfacher Trick macht das Gericht viel schmackhafter

Es ist schwer, jemanden zu finden, der noch nie in seinem Leben Knödel gekocht hat.

Die Wärmebehandlung eines Halbzeugs ist ein einfacher und schneller Prozess . Sogar ein Kind kann mit dem Kochen umgehen.

Es scheint, dass alle Geheimnisse der Knödelherstellung seit langem bekannt sind.

Viele Köche kennen jedoch kein interessantes Technik. Wir sprechen davon, eine zusätzliche Portion Wasser in die Pfanne zu geben.

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Die Essenz des Empfangs

Der Topf, in dem Pelmeni gekocht werden sollen, sollte zur Hälfte mit sauberer Flüssigkeit gefüllt und dann auf den Herd gestellt werden.

Wenn das Wasser etwas warm wird, Sie kann gefrorene Teigtaschen hineinwerfen.

Nachdem die Flüssigkeit zu kochen begonnen hat, muss das Gericht gründlich gemischt werden. Sobald die Knödel aufgetaucht sind, müssen Sie einen Trick anwenden: einen starken Temperaturabfall erzeugen.

Gießen Sie ein Glas kaltes Wasser in den Behälter. Dies sollte langsam erfolgen: Es sollte nicht die gesamte Flüssigkeit auf einmal in der Pfanne sein.

Nachdem Sie nach und nach eine weitere Portion Wasser hinzugegossen haben, sollten Sie das zweite Aufkochen abwarten.

Nach ein paar Minuten sind die Knödel fertig. Das Gericht wird sehr schmackhaft sein: es zeichnet sich durch gut gekochtes und zartes Fleisch sowie einen weichen Teig aus.