Russisch kochen

Leckere Rezepte aus der russischen Küche mit Fotos

Was Sie Käsekuchen nicht hinzufügen müssen, damit sie ihre Form behalten: nur eine Zutat

Ein köstliches Gericht Hüttenkäse zum Frühstück zuzubereiten ist nicht schwierig, aber manchmal können in der Küche verschiedene Vorfälle passieren.

Zum Beispiel können Syrniki auseinanderfallen ohne ersichtlichen Grund.

Das kann bei Hausfrauen passieren, die ein Gericht nach einem klassischen Rezept zubereiten.

Welches Produkt wird in Syrniki überflüssig?

Es ist bekannt, dass Köche und Hausfrauen ein Hühnerei verwenden, um die Komponenten miteinander zu verbinden. Nicht jeder weiß, dass für Syrniki nicht das gesamte Produkt benötigt wird.

Foto: Pixabay

Es reicht aus, nur Hühnereigelb zu nehmen.

Es hilft den restlichen Produkten, eine homogene Masse zu bilden, und macht die Textur nicht spröde.

Aber das Protein in den meisten Fällen für Käsekuchen und wird nicht benötigt.

Aufgrund dieses Produkts behält das Gericht möglicherweise nicht seine Form.

Auch auf die Qualität ist zu achten der Hüttenkäse. Es sollte frisch, schmackhaft und fett sein. Diätetische Produktoptionen für die Herstellung von Käsekuchen sind nicht geeignet.

Es ist besser, trockenen statt nassen Hüttenkäse zu wählen. Ein solches Produkt hat eine hohe Chance, die Grundlage für üppige und schmackhafte Käsekuchen zu werden.